ESENFRAR

Precocinados

Con el propósito de cubrir las necesidades que han surgido durante los últimos años en el mercado de los platos preparados, cocinas colectivas y catering , Manufacturas Ceylan ha desarrollado una línea de bases culinarias y soluciones con el fin de permitir a nuestros clientes conseguir así una sencilla y homogénea elaboración de las recetas; acelerando los procesos de preparación y reduciendo los costes. Ceylan posee una extensa gama de formulaciones integrales para la elaboración de alimentos precocinados siempre fabricadas bajo unos rigurosos controles de calidad y seguridad alimentaria. Uno de nuestros puntos fuertes es la continua adaptación a las tendencias del sector. Porque, para nosotros, la preparación sencilla de los platos, el sabor y su aspecto son lo primordial. Además, nuestro equipo de expertos también desarrolla productos para dietas especiales bajas en sal, para celíacos, etc. Porque, después de más de 70 años, tenemos la experiencia necesaria para la elaboración de cualquier producto que requiera el mercado de los precocinados.

 

 

 

Caldos y fondos

con notas características de aroma y sabor para carnes, pescados, verduras, ligados de ternera, fumet de pescado, etc.

Arroces

con toda una gama de especialidades culinarias: arroz de marisco, paella valenciana, arroz negro, etc.

Cremas

con múltiples notas de aromas y sabores de verduras, de pescado y de carnes.

Dips y vinagretas

con una amplia gama de sabores internacionales.

Salsas de múltiples sabores y texturas

champiñón, boletus, pimienta verde, tomate, barbacoa, curry, boloñesa, gazpacho, etc.

Producción de bases culinarias

tempurlan, roux oscuro, roux claro, bechamel, croquetas, etc.

Tomates

Bechamel y croquetas

Otros complementos